제목 없음

?

?

안녕하세요, 웨딩리츠 입니다. 우선, 결혼을 축하드려요. 무엇부터 준비해야할지 막막하고 생각만 많으시죠? 어떻게 하면 잘하는것인지도 궁금하구요... 걱정하지 마세요. 앞으로 웨딩리츠가 함께 하겠습니다. 예식일이 결정되셨으니 식장을 먼저 선택하셔야 하는데 하객이 약 300명정도면 군인공제회관은 홀이 너무 크네요... 일반식장은 약 180석에서 220석정도인데 이곳은 300석 정도 되므로 하객수에 비해 홀이 큰편이네요... 250-300명 정도면 안세병원사거리의 래팡웨딩하우스나 신사역의 제우스웨딩홀 정도가 적당합니다. 또한 일반식장보다 더 고급스러운 분위기를 원하시면 호텔의 연회장을 이용하시는것도 좋겠네요. 한식으로 하실경우 약 20,000원 부터 메뉴를 선택하실 수 있죠.. 그리고 드레스, 사진(본식/야외), 메이크업&헤어의 선택도 중요하죠. 그날의 꽃인 나를 어떻게 표현해 주느냐는 드레스와 메이컵에 있으니까요. 전체 코디가 잘되면 당연히 사진도 예쁘게 잘 나오죠. 가격은 약 200-650만원 선에서 선택하실 수 있습니다. 압구정과 청담동의 각각의 전문업체에서 진행하실 경우 240만원 이상 생각하시면 되고 어떤 업체를 선택하냐에 따라 가격차이와 할인률이 달라집니다. 웨딩을 준비하는데 있어서 특별한 대우를 원하시면 저희 웨딩리츠와 함께하세요. 전문 컨설턴트가 편안하고 지혜로운 준비가 될수 있도록 도와드릴꺼예요... 또 연락주세요~ 감사합니다.
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 Next
/ 697

Recent Post

Korea Pre-Wedding Studio Rivi
11-21
Korea Pre-Wedding Studio Rivi
11-21
올제스튜디오 2018 뉴샘플 사진
11-20
실비아 고객의 서울 야외 벗꽃
11-20
올제스튜디오 뉴샘플 동영상 보
11-19

Recent Comments

Prev Next
영등포구웨딩홀 아무르웨
영등포구웨딩홀 아무르웨
Date: 2017-01-03,  View: 966
마포구 유앤아이웨딩홀
마포구 유앤아이웨딩홀
Date: 2016-12-26,  View: 762
스테이지28 하우스웨딩
스테이지28 하우스웨딩
Date: 2016-12-21,  View: 742
용인 라비다하우스 오픈
용인 라비다하우스 오픈
Date: 2016-12-21,  View: 340
동작구 아르테스웨딩홀
동작구 아르테스웨딩홀
Date: 2016-12-20,  View: 454
노블발렌티17년 4-6월 시
노블발렌티17년 4-6월 시
Date: 2016-12-16,  View: 333
PJ호텔 웨딩 프로모션
PJ호텔 웨딩 프로모션
Date: 2016-12-14,  View: 382
의정부 경민컨벤션웨딩홀
의정부 경민컨벤션웨딩홀
Date: 2016-12-14,  View: 418
보타닉 웨딩하우스 신규
보타닉 웨딩하우스 신규
Date: 2016-12-14,  View: 493
더채플앳청담 17년 1-3월
더채플앳청담 17년 1-3월
Date: 2016-12-12,  View: 375

Major Partnership

• LOTTEHOTEL(SOGONG)
  • HILTON HOTEL
  • INTERCONTINENTAL
  • W HOTEL
  • SHERATONWALKERHILL
  • MAYFIELD HOTEL
  • HOTEL THE PLAZA
  • IMPERIAL PALACE
  • NOVOTEL AMBASSADOR
  • GRAND AMBASSADOR
  • MILLENIUM SEOUL HILTON
  • JW MARRIOTT
  • INTERCONTINENTAL(COEX)
  • 63 CITY HOTEL
  • THERITZCARTON HOTEL
  • THE WESTIN CHOSUN
웨딩리츠 서울 강남구 영동대로129길 10 진성빌딩 2F 경기고등학교정문옆길 ( 구. 삼성동 58-6 2F ) [약도보기]  |  대표: 김 민 국
고객센터 Tel: +82-2-515-4235  |  FAX: +82-2-514-4399  |  ritzmaster@weddingritz.com
근무시간 매주 일요일은 정기 휴무 입니다.