제목 없음

sue
?

?

드뎌 결혼을 하려하는데... 솔직히 신랑이 연말이라 넘 바빠서... 여거저기 알아보러 다니지도 못하고...두군데 정도 알아봤는데... 거의 비슷하더라구요... 비용은 약 1300에서 +-가 될것 같은데... 이 정도의 비용으로 가능한 다른 곳을 알고 싶어요... 내년 4월 21일쯤으로 생각하고 있는데... 대략 250~300명 예상하구요... 야외촬영이나 드레스 같은건 다른데서 하는 게 더 나은가요? 종류라는지.. 서비스라든지...그럼 비용은 얼마나 드는지... 장소는 강남으로 하고 싶구요... 군인공제회관이 적당할 듯 싶은데..시댁식구들이 지방에서 올라오거든요... 아무래도 고속도로와 근접해 있는 곳이 나을 것 같아요... 지하철도 가까이 있구요... 이런 사이트가 있는 줄 오늘 첨 알았어요... 정말 고마운 일들을 하시는군요...^^ 제가 첫째라 아무것도 모르고 하는거나 마찬가진데... 정말 뭘 어떻게 어디서부터 시작해야할지... 정말 캄캄해요... 답변 꼭 부탁드릴께요...*^^*
?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 688 689 690 691 692 693 694 695 696 697 Next
/ 697

Recent Post

Korea Pre-Wedding Studio Rivi
11-21
Korea Pre-Wedding Studio Rivi
11-21
올제스튜디오 2018 뉴샘플 사진
11-20
실비아 고객의 서울 야외 벗꽃
11-20
올제스튜디오 뉴샘플 동영상 보
11-19

Recent Comments

Prev Next
영등포구웨딩홀 아무르웨
영등포구웨딩홀 아무르웨
Date: 2017-01-03,  View: 969
마포구 유앤아이웨딩홀
마포구 유앤아이웨딩홀
Date: 2016-12-26,  View: 766
스테이지28 하우스웨딩
스테이지28 하우스웨딩
Date: 2016-12-21,  View: 746
용인 라비다하우스 오픈
용인 라비다하우스 오픈
Date: 2016-12-21,  View: 340
동작구 아르테스웨딩홀
동작구 아르테스웨딩홀
Date: 2016-12-20,  View: 456
노블발렌티17년 4-6월 시
노블발렌티17년 4-6월 시
Date: 2016-12-16,  View: 335
PJ호텔 웨딩 프로모션
PJ호텔 웨딩 프로모션
Date: 2016-12-14,  View: 382
의정부 경민컨벤션웨딩홀
의정부 경민컨벤션웨딩홀
Date: 2016-12-14,  View: 418
보타닉 웨딩하우스 신규
보타닉 웨딩하우스 신규
Date: 2016-12-14,  View: 495
더채플앳청담 17년 1-3월
더채플앳청담 17년 1-3월
Date: 2016-12-12,  View: 376

Major Partnership

• LOTTEHOTEL(SOGONG)
  • HILTON HOTEL
  • INTERCONTINENTAL
  • W HOTEL
  • SHERATONWALKERHILL
  • MAYFIELD HOTEL
  • HOTEL THE PLAZA
  • IMPERIAL PALACE
  • NOVOTEL AMBASSADOR
  • GRAND AMBASSADOR
  • MILLENIUM SEOUL HILTON
  • JW MARRIOTT
  • INTERCONTINENTAL(COEX)
  • 63 CITY HOTEL
  • THERITZCARTON HOTEL
  • THE WESTIN CHOSUN
웨딩리츠 서울 강남구 영동대로129길 10 진성빌딩 2F 경기고등학교정문옆길 ( 구. 삼성동 58-6 2F ) [약도보기]  |  대표: 김 민 국
고객센터 Tel: +82-2-515-4235  |  FAX: +82-2-514-4399  |  ritzmaster@weddingritz.com
근무시간 매주 일요일은 정기 휴무 입니다.