캐논 EOS 100D 또는 소니 알파 NEX-F3 (손예진 카메라) 구매 정보~

by byeon062 posted May 13, 2015
?

ESC닫기

11월 예신이에요^^ 결혼이 이제 정말 100앞으로 다가왔네요~ㅎㅎㅎㅎ 이번주에 예물가방을 보러가기로했는데요. 제가 평소에 비싼 가방을 들고 다니는 것도 아니라.. 비싼 가방 갑자기 사려니 너무 사치같고 마음에 드는것도 없네요.ㅠ.ㅠ 어머님께서는 예물가방값으로 150정도 주셨고 남자친구가 본인돈 100정도 보태서 사라고 했거든요. 맘같아서는 100정도 되는거 2개 사고싶은데..ㅋㅋㅋㅋ 그러기도 좀 애매하고..;;ㅎㅎ 그래서 150정도로 가방사고 남친이 보태주는 100정도로 카메라를 살까해요. 제목에 쓰여져있는 캐논 EOS 100D나 소니 알파 NEX-F3 (손예진 카메라) 이걸루요. 지금 있는 카메라가 오래된 무식하게 큰 DSLR이라 이번 신행때도 쓰고 앞으로도 쓸일도 많을 것 같아서요. 저희 둘은 사진을 잘 안찍는데 아마 애기 사진을 많이 찍게 될듯해욯ㅎㅎ(아직 임신 계획도 없는데 너무 먼 미래를 보는듯 하지만;;ㅎㅎㅎ) 혹시 캐논 EOS 100D/소니 알파 NEX-F3 (손예진 카메라)구매하신 분들 어디서 저렴하게 구매가능한지 아시나요? 그리고 사용중이시라면 장단점 간단히 아니면 다른 기종 추천할 만한 걸로 공유 부탁 드려요^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10