?

?

아직 연애중이고 예식일 안잡힌 처자입니당ㅎ 요즘 재미로 부케를 이것저것 많이 사진으로 구경하고 있는데요 제가 하고싶은 부케는 연분홍 이나 연주황 아님 연보라처럼 연한 칼라의 부케인데 엄마랑 이모는 제가 예뻐라하는 유색 부케를 보시고 "옛날에는 초혼의 의미로 흰색부케를, 재혼의 의미로 유색부케를 드는거였다" 면서 흰색중에 고르라고 막 머라하시는거에요 아놔 진짜 그랬나요 옛날에는? 요즘 이런거 신경쓰나요? 아님 울엄마와 이모만의 착각이신가.... 아, 유색부케 드신 분들 제 글에 오해없으시길 바래요 저도 유색부케가 더 조아요ㅜㅜ
?
  • ?
    alomi09 2014.10.04 13:26
    저도 그렇게 들었어요! 근데 유색도 파스텔톤이나 살짝 색이 들어간정도가 예쁘고 너무 빨갛고 주황이고한건 별로더라구요 ㅜㅜ
  • ?
    inhye11 2014.10.04 16:54
    저도 핑크약간씩넣어서 했어요 드레스가 흰색인데 부케까지 흰색이면 밋밋해보여서 요즘 약간씩 색넣어서 하더라구요 너무밝아도 촌스러울수 잇지만 다이쁘게해줘요
  • ?
    vjddudn 2014.10.04 22:31
    저는그런말첨들어요..나만몰랐나? 전 흰색+보라색 햇는데.. 다들이쁘다고 사진잘나온다고했어요 샵패키지인데 샵에서 그렇게해줬구요~
  • ?
    5233013 2014.10.05 02:50
    저도 흰색생각했다가 사진이잘안나온다는 말에 연주황색했는데 다들 부케이쁘다고해주셨어요~~
  • ?
    ckock 2014.10.05 06:42
    저도 유색부케했어요ㅋ하객들이 초혼인거 다 아는데 무슨상관이에요ㅋ부케 특이하고 예쁘다는 소리 많이 들었어요ㅋㄱ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 697 Next
/ 697

Recent Post

Korea Pre-Wedding: A collabor
11-30
오브라마에스트라 스튜디오 비
12-13
오브라마에스트라 스튜디오 뉴
12-06
자뎅드라망 스튜디오 뉴샘플 "M
11-29
더함 스튜디오 뉴샘플 화이트
12-06

Recent Comments

Prev Next
영등포구웨딩홀 아무르웨
영등포구웨딩홀 아무르웨
Date: 2017-01-03,  View: 1,033
마포구 유앤아이웨딩홀
마포구 유앤아이웨딩홀
Date: 2016-12-26,  View: 808
스테이지28 하우스웨딩
스테이지28 하우스웨딩
Date: 2016-12-21,  View: 768
용인 라비다하우스 오픈
용인 라비다하우스 오픈
Date: 2016-12-21,  View: 361
동작구 아르테스웨딩홀
동작구 아르테스웨딩홀
Date: 2016-12-20,  View: 464
노블발렌티17년 4-6월 시
노블발렌티17년 4-6월 시
Date: 2016-12-16,  View: 342
PJ호텔 웨딩 프로모션
PJ호텔 웨딩 프로모션
Date: 2016-12-14,  View: 390
의정부 경민컨벤션웨딩홀
의정부 경민컨벤션웨딩홀
Date: 2016-12-14,  View: 736
보타닉 웨딩하우스 신규
보타닉 웨딩하우스 신규
Date: 2016-12-14,  View: 508
더채플앳청담 17년 1-3월
더채플앳청담 17년 1-3월
Date: 2016-12-12,  View: 383

Major Partnership

• LOTTEHOTEL(SOGONG)
  • HILTON HOTEL
  • INTERCONTINENTAL
  • W HOTEL
  • SHERATONWALKERHILL
  • MAYFIELD HOTEL
  • HOTEL THE PLAZA
  • IMPERIAL PALACE
  • NOVOTEL AMBASSADOR
  • GRAND AMBASSADOR
  • MILLENIUM SEOUL HILTON
  • JW MARRIOTT
  • INTERCONTINENTAL(COEX)
  • 63 CITY HOTEL
  • THERITZCARTON HOTEL
  • THE WESTIN CHOSUN
웨딩리츠 서울 강남구 영동대로129길 10 진성빌딩 2F 경기고등학교정문옆길 ( 구. 삼성동 58-6 2F ) [약도보기]  |  대표: 김 민 국
고객센터 Tel: +82-2-515-4235  |  FAX: +82-2-514-4399  |  ritzmaster@weddingritz.com
근무시간 매주 일요일은 정기 휴무 입니다.