더채플 결정했어요^^

?

?

예식날짜가 확실치않아서 두날짜로 아펠**랑 더채플햇는데 더채플로 굳히고 아펠** 취소했어요~ 이제 한시름 놓이네요^^ 아펠**는 광화문이엇는데 홀이너무이뻐서 꽃혓엇는데 하객으로 가보니 밥먹으려고 줄선사람들로 로비가 꽉차더라고요ㅠ 심지어 밥먹는데 다음타임 식사해야되니 일어나라고 얘기해서 맘 상했습니다 피로연장은 홀이랑 다른층이 좋은것같아요. 웨치에서 많은정보 얻고 좋은 예식장 잡게되서 기뻐요.^^ 예신님들 준비잘하시고 정보 많이공유해요ㅎ
?
  • ?
    choism88 2014.05.20 15:08
    저도 두개다걸었는데 딴건몰라도 홀이 광화문이 더이뻐서 아직도 미련못버리겠네요ㅜㅜㅋㅋ
  • ?
    euneun75 2014.05.20 20:02
    저도광화문 넘이뻐서 가능한날짜에 덜컥 예약금걸엇는데 하객으로가보니 진짜 로비가좁아서 결혼식 시작도전에 밥먹으려고 줄선사람들이 예식홀까지 되더라고요 그거보고 취소햇어요ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 697 Next
/ 697

Recent Post

Korea Pre-Wedding shooting :
11-17
Gaeul Studio Patrick & Gigi r
11-17
URBAN studio "Purple Clare de
11-10
거울과창 스튜디오 2017 뉴샘플
11-09
오브라마에스트라 스튜디오 JUS
11-09

Recent Comments

Prev Next
영등포구웨딩홀 아무르웨
영등포구웨딩홀 아무르웨
Date: 2017-01-03,  View: 959
마포구 유앤아이웨딩홀
마포구 유앤아이웨딩홀
Date: 2016-12-26,  View: 751
스테이지28 하우스웨딩
스테이지28 하우스웨딩
Date: 2016-12-21,  View: 738
용인 라비다하우스 오픈
용인 라비다하우스 오픈
Date: 2016-12-21,  View: 336
동작구 아르테스웨딩홀
동작구 아르테스웨딩홀
Date: 2016-12-20,  View: 452
노블발렌티17년 4-6월 시
노블발렌티17년 4-6월 시
Date: 2016-12-16,  View: 331
PJ호텔 웨딩 프로모션
PJ호텔 웨딩 프로모션
Date: 2016-12-14,  View: 377
의정부 경민컨벤션웨딩홀
의정부 경민컨벤션웨딩홀
Date: 2016-12-14,  View: 415
보타닉 웨딩하우스 신규
보타닉 웨딩하우스 신규
Date: 2016-12-14,  View: 492
더채플앳청담 17년 1-3월
더채플앳청담 17년 1-3월
Date: 2016-12-12,  View: 373

Major Partnership

• LOTTEHOTEL(SOGONG)
  • HILTON HOTEL
  • INTERCONTINENTAL
  • W HOTEL
  • SHERATONWALKERHILL
  • MAYFIELD HOTEL
  • HOTEL THE PLAZA
  • IMPERIAL PALACE
  • NOVOTEL AMBASSADOR
  • GRAND AMBASSADOR
  • MILLENIUM SEOUL HILTON
  • JW MARRIOTT
  • INTERCONTINENTAL(COEX)
  • 63 CITY HOTEL
  • THERITZCARTON HOTEL
  • THE WESTIN CHOSUN
웨딩리츠 서울 강남구 영동대로129길 10 진성빌딩 2F 경기고등학교정문옆길 ( 구. 삼성동 58-6 2F ) [약도보기]  |  대표: 김 민 국
고객센터 Tel: +82-2-515-4235  |  FAX: +82-2-514-4399  |  ritzmaster@weddingritz.com
근무시간 매주 일요일은 정기 휴무 입니다.