?

?

안녕하세요.. 스촬드레스 보는 날짜를 평일로해서 몇명없는 친구들도 못와서 저 혼자 지방에서 서울올라가게 생겼어요ㅜㅜ 저같은 분 계신가요? 예랑이는 그때 한국에 없구요ㅜ 전 해외에 오래살아서 한국에 친구도 별로없고.ㅜ 서울지리도 모르고.. 답답하네요ㅜㅜ 혼자 보신분 어떠셨나요? 막 결정장애 올까봐 걱정걱정.. 플래너는 걱정말라는데.. ㅜㅜ 아참 플래너 동행합니다
?
  • ?
    kaory75 2014.05.19 10:20
    혼자가면 본인이 보고 결정하셔야죠 ㅠㅠ 누구라도 한명가서 봐주면 좋은데....
  • ?
    smpark20 2014.05.19 16:10
    ㄴ 엄마라도 억지로 델꼬갈까 생각중이에요ㅜ
  • ?
    totoping 2014.05.19 18:31
    혹시 플래너 있으세요? 저도 혼자갈줄 알았는데, 플래너가 동행하더라구요
  • ?
    smpark20 2014.05.19 21:48
    ㄴ 플래너는 당연히 동행하구요. 그래서 플래너는 괜찮을거라고 하는데 ㅜㅜ 님은 플래너랑만 보셨나요?
  • ?
    W6100237 2014.05.20 00:05
    플래너 동행 아닌가요?? 동행이면 그나마 괜찮은데... 이쁘다 괜찮다 말씀 다 해주시더라구요..넘 걱정 마세요! 어머니가 시간 되신다면 함께 가시는것도 좋을꺼 같아요.
  • ?
    smpark20 2014.05.20 03:30
    ㄴ 플래너 당연히 동행하는데요. 그래도 오래알고지낸사이가 아니니까ㅜㅜ흑
  • ?
    cecil 2014.05.20 08:59
    플래너분 동행하면 사진도 찍어주실거고, 선택할 때 많이 조언해줄 거예요. 사실 스촬드레스는 이것저것 다른 라인별로 많이 입어봐서 나중엔 기억도 안나요= 즉 사진보고 고르기 하셔야 합니당ㅋㅋ 사진 찍어서 바로바로 예랑님이나 친구분들한테 보내서 피드백 받음 될것같네요ㅎㅎ
  • ?
    kim2434 2014.05.20 10:09
    전 엄마랑 플래너랑 갈거예요 ㅎㅎ 친구데리고갈순있지만 그냥 불편하고 미안하기도해서 ㅋㅋ 엄마가 안목이 있으셔서 잘 봐주시거든용
  • ?
    lanypark 2014.05.20 14:52
    사진꼭찍어둬야 나중에 보면서 결정할수있어요~한명 꼭 필요해요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 697 Next
/ 697

Recent Post

Korea Pre-Wedding Studio Rivi
11-21
Korea Pre-Wedding Studio Rivi
11-21
올제스튜디오 2018 뉴샘플 사진
11-20
실비아 고객의 서울 야외 벗꽃
11-20
올제스튜디오 뉴샘플 동영상 보
11-19

Recent Comments

Prev Next
영등포구웨딩홀 아무르웨
영등포구웨딩홀 아무르웨
Date: 2017-01-03,  View: 969
마포구 유앤아이웨딩홀
마포구 유앤아이웨딩홀
Date: 2016-12-26,  View: 766
스테이지28 하우스웨딩
스테이지28 하우스웨딩
Date: 2016-12-21,  View: 746
용인 라비다하우스 오픈
용인 라비다하우스 오픈
Date: 2016-12-21,  View: 340
동작구 아르테스웨딩홀
동작구 아르테스웨딩홀
Date: 2016-12-20,  View: 456
노블발렌티17년 4-6월 시
노블발렌티17년 4-6월 시
Date: 2016-12-16,  View: 335
PJ호텔 웨딩 프로모션
PJ호텔 웨딩 프로모션
Date: 2016-12-14,  View: 382
의정부 경민컨벤션웨딩홀
의정부 경민컨벤션웨딩홀
Date: 2016-12-14,  View: 418
보타닉 웨딩하우스 신규
보타닉 웨딩하우스 신규
Date: 2016-12-14,  View: 495
더채플앳청담 17년 1-3월
더채플앳청담 17년 1-3월
Date: 2016-12-12,  View: 376

Major Partnership

• LOTTEHOTEL(SOGONG)
  • HILTON HOTEL
  • INTERCONTINENTAL
  • W HOTEL
  • SHERATONWALKERHILL
  • MAYFIELD HOTEL
  • HOTEL THE PLAZA
  • IMPERIAL PALACE
  • NOVOTEL AMBASSADOR
  • GRAND AMBASSADOR
  • MILLENIUM SEOUL HILTON
  • JW MARRIOTT
  • INTERCONTINENTAL(COEX)
  • 63 CITY HOTEL
  • THERITZCARTON HOTEL
  • THE WESTIN CHOSUN
웨딩리츠 서울 강남구 영동대로129길 10 진성빌딩 2F 경기고등학교정문옆길 ( 구. 삼성동 58-6 2F ) [약도보기]  |  대표: 김 민 국
고객센터 Tel: +82-2-515-4235  |  FAX: +82-2-514-4399  |  ritzmaster@weddingritz.com
근무시간 매주 일요일은 정기 휴무 입니다.