?

?

결혼 한달전인데... 제가 반영구 화장이 잘 안먹는 피부라... 작년여름애 한 아이라인과 눈썹이 많이 희미해졌어요... 신행가서 화장신경안쓰고 편하게 사진찍고 놀고픈데... 지금 다시 반영구 문신 해도 괜찮을까요? 그리고 속눈썹 반영구 붙이면 관리하기 많이 어렵나요? 속눈썹 붙이고 예식 당일날 화장 지울 생각하니... 후덜덜하긴한데... 해놓으면 신행가서 편할거 같아서요.. 다들 어찌 하셨나용?
?
  • ?
    sinsa03 2014.05.19 14:51
    속눈썹은 메이크업시에 인조속눈썹 붙이기가 어려워서 예식 전에는 피한다고들 해요~ㅎ
  • ?
    lyslove0 2014.05.19 16:24
    한달전이요? 비추입니다…
  • ?
    kitty242 2014.05.19 20:52
    속눈썹 붙이면 편하다는 말도 있어서~ 저도 고민중이었는데 ㅎㅎㅎ
  • ?
    ini2000 2014.05.20 00:15
    ㄴ 그쵸? ㅋㅋㅋ 아침에 일어나도 내 모습이 그리 비루해보이지 않는다고해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고민하고 있었어요 저두 ㅎㅎㅎㅎ 아침에 일어날때마다 산낙지 같은 모습이어서... ㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    jaewon01 2014.05.20 04:19
    속눈썹은 안 하는게 좋다고 들었어요~ 연장하면 인조 속눈썹 잘 안 붙는다고 메이컵하는 언니가 하지 말라하더라구여~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 697 Next
/ 697

Recent Post

Korea Pre-Wedding Studio Rivi
11-21
Korea Pre-Wedding Studio Rivi
11-21
올제스튜디오 2018 뉴샘플 사진
11-20
실비아 고객의 서울 야외 벗꽃
11-20
올제스튜디오 뉴샘플 동영상 보
11-19

Recent Comments

Prev Next
영등포구웨딩홀 아무르웨
영등포구웨딩홀 아무르웨
Date: 2017-01-03,  View: 969
마포구 유앤아이웨딩홀
마포구 유앤아이웨딩홀
Date: 2016-12-26,  View: 766
스테이지28 하우스웨딩
스테이지28 하우스웨딩
Date: 2016-12-21,  View: 746
용인 라비다하우스 오픈
용인 라비다하우스 오픈
Date: 2016-12-21,  View: 340
동작구 아르테스웨딩홀
동작구 아르테스웨딩홀
Date: 2016-12-20,  View: 456
노블발렌티17년 4-6월 시
노블발렌티17년 4-6월 시
Date: 2016-12-16,  View: 335
PJ호텔 웨딩 프로모션
PJ호텔 웨딩 프로모션
Date: 2016-12-14,  View: 382
의정부 경민컨벤션웨딩홀
의정부 경민컨벤션웨딩홀
Date: 2016-12-14,  View: 418
보타닉 웨딩하우스 신규
보타닉 웨딩하우스 신규
Date: 2016-12-14,  View: 495
더채플앳청담 17년 1-3월
더채플앳청담 17년 1-3월
Date: 2016-12-12,  View: 376

Major Partnership

• LOTTEHOTEL(SOGONG)
  • HILTON HOTEL
  • INTERCONTINENTAL
  • W HOTEL
  • SHERATONWALKERHILL
  • MAYFIELD HOTEL
  • HOTEL THE PLAZA
  • IMPERIAL PALACE
  • NOVOTEL AMBASSADOR
  • GRAND AMBASSADOR
  • MILLENIUM SEOUL HILTON
  • JW MARRIOTT
  • INTERCONTINENTAL(COEX)
  • 63 CITY HOTEL
  • THERITZCARTON HOTEL
  • THE WESTIN CHOSUN
웨딩리츠 서울 강남구 영동대로129길 10 진성빌딩 2F 경기고등학교정문옆길 ( 구. 삼성동 58-6 2F ) [약도보기]  |  대표: 김 민 국
고객센터 Tel: +82-2-515-4235  |  FAX: +82-2-514-4399  |  ritzmaster@weddingritz.com
근무시간 매주 일요일은 정기 휴무 입니다.